当前位置:
首页
> 公众参与 > 在线访谈
扬州市国税局走进政风行风热线节目
发布日期:2017-07-25 10:16 浏览次数: 字体:[ ]

7月21日,扬州市国税局党组成员、纪检组长侯昭华率领征管、纳服、货劳、所得税等部门负责人,走进扬州市广电总台“12345•政风行风热线”直播节目,介绍国税工作,宣传税收政策,解答听众咨询。

根据扬州市政府办公室、市政府纠风办的安排,本期直播节目主题是税收征管体制改革。围绕这一主题,侯昭华与节目主持人进行了互动交流,简要介绍了该局今年上半年的工作情况,重点介绍了该局2014年以来,全面实施税收管理改革的情况以及取得的成效。参加节目的该局有关部门负责人也就深化税收管理改革、落实市委市政府“2号文件”、全面实施营改增等方面的工作情况,接受了主持人的访谈。

本期直播节目得到了广大听众的热情关注,节目播出过程中,不断有纳税人打进电话咨询,内容涉及税务登记、发票开具、个体税收定额等方面的问题,市局有关部门负责人对相关税收政策进行了详细解读和宣传。

直播现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统