当前位置:
首页
> 公众参与 > 在线访谈
南通市国税局局长郭瑞龙走进“政风行风热线”直播室
发布日期:2017-05-19 08:51 浏览次数: 字体:[ ]

  5月17日,南通市国税局党组书记、局长郭瑞龙走进“民心专列·政风行风热线”直播室,与广大听众进行热线交流,直接听取纳税人意见和建议。
  郭瑞龙介绍了今年以来全市国税系统围绕市委、市政府决策部署,大力组织税收收入,推进税收管理现代化,深入开展“两学一做”学习教育和“走帮服”活动,以及党风廉政建设等工作情况。纳服处周湧华处长介绍了服务民营企业20条举措。对纳税人电话咨询以及记者调查反映的发票管理、税收优惠、出口退税、办税服务等方面的问题,逐一进行了答复和回应,并表示将按照市委、市政府的部署要求,始终做到尽心履职、用心服务、倾心带队,全力推进税收治理体系和治理能力的现代化,为建设“强富美高”新南通做出更大贡献。
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统