当前位置:
首页
> 公众参与 > 在线访谈
丹阳市国税局走进“行风热线”开展税收政策宣传
发布日期:2017-04-11 09:56 浏览次数: 字体:[ ]

  4月7日,丹阳市国税局副局长吴宏军及政法、纳服、征管业务科室负责人走进丹阳人民广播电台“行风热线”节目,围绕“深化税收改革,助力企业发展主题”,开展金三、营改增专题政策宣传。在为期一个多小时的访谈节目中,借助FM97.9丹阳电台新闻综合频率与社会各界和纳税人开展实时互动交流,宣传税收新政,接受现场咨询,解答热点问题,受到纳税人好评。自2005年丹阳市局参与丹阳市纠风办和丹阳广电局联办“行风热线”活动以来,今年已是连续第13年,通过实时互动沟通,融洽了税企关系,争取各界对国税工作的理解、信任和支持,树立了国税部门“公正、廉洁、文明、高效”的良好形象。

  

  图为“行风热线”活动现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统