当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
“互联网+政务服务”惠民新举措——“发票网上领,邮递免费送”
发布日期:2017-10-10 11:38 浏览次数: 字体:[ ]

        为贯彻市委市政府关于“互联网+政务服务”工作部署,加快释放“放、管、服”改革红利,推进政务服务“网上批、快递送、不见面”服务模式,让全市纳税人尽享“互联网+政务服务”带来的办税服务便利,南京国税全面融入政务服务“一张网”,提供全程网上办理不见面服务。纳税人进网上办事大厅申请国税发票,即享政府免费邮递服务。

        国税电子税务局直接对接南京政务服务网,即日起,符合条件的南京地区纳税人通过江苏政务服务网(http://nj.jszwfw.gov.cn/)登陆国税旗舰店,提交发票邮递配送申请,邮政EMS将发票免费投递到户,全市范围内24小时送达,申请人享受足不出户、方便快捷的政务服务。发票网上领彻底解决了以往纳税人频繁前往办税服务厅排队领发票的困扰,为纳税人节约大量人力成本和时间成本,惠及全市17万多纳税人,为南京地区经济发展营造良好服务环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统