当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
浦口区国税局走进南京新闻台“国税在线”直播节目
发布日期:2017-10-10 11:06 浏览次数: 字体:[ ]

        9月29日下午,浦口区局走进FM106.9南京新闻广播台“国税在线”节目直播室,与广大市民、纳税人直接对话交流,接受听众朋友的咨询。 

        节目向听众介绍了浦口区国税局的基本情况,并通过直播参与电话实现与纳税人听众的现场交流,详细解答了大学生等特殊群体创业、就业有关税收优惠政策、1.6升及以下排量乘用车车辆购置税减征优惠、企业给员工发放的月饼券、通讯费一类的福利性补贴税前扣除规定以及发票使用开具等涉及征管业务和纳税服务方面等问题。同时详细介绍了区局在浦口新政务中心设立车购税征收点、开通纳税服务特服号等便民举措。

        在线直播搭建了国税部门与纳税人之间互动互联的沟通平台,是国税部门政风行风建设的重要载体,既树立了国税部门的良好形象,也促进了和谐征纳关系的建立。

 001.jpg

 

(编辑:吴春道
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统